Пн.- Пт.
Китай-Город
+7 (495) 518-50-13
Киевская
+7 (495) 518-86-27
Менделеевская
+7 (495) 642-35-36
Профсоюзная
+7 (495) 504-76-25
Пн.- Пт.
Павелецкая
+7 (495) 504-76-24
Онлайн-заявки обрабатываются
24 часа / 7 дней

Facebook сделает из нас полиглотов. Автоматически переведет пост на 45 языков!

Изучение языков в ближайшее время может оказаться совершенно ненужной вещью. По крайней мере, если речь идет об использовании Facebook.

Социальная сеть уже в этом месяце намерена предоставить услугу, которая позволит автоматически перевести ваш пост на целых 45 языков, благодаря чему вы сможете прочесть сообщения практически всех иностранных друзей. На данный момент Facebook поддерживает 70 языков (об этом подробнее написано здесь).

автоперевод для фейсбук


Каждый, кто часто использует Facebook, мог заметить, тенденцию перевода на английский язык, записей, сделанных через своих друзей. Это связано с тем, что все больше и больше мы путешествуем, а Россия становится страной популярной, благодаря чему у нас есть возможность познакомиться с людьми из-за рубежа, которых позже мы добавляем в Facebook профиль и заботимся о том, чтобы они были хорошо информированы о том, что происходит в нашей жизни.

Оказывается, что уже с этого месяца, мы можем забыть о бессмысленных и сложных переводах, потому что это сделает за нас Facebook. На портале заканчивается тест сервис, который позволит общаться пользователям на целых 45 языках.

Их список не опубликован, но русский будет стопроцентно. Известно, что также там будет английский, немецкий, испанский и французский.

Новая услуга может стать поистине революционной. Когда мы пишем какой-то пост, он открывается нашему иностранному получателю на его родном языке! Контент можно будет улучшить лично, чтобы избежать какой-то неприятной языковой жизни. В настоящее время 50% пользователей Facebook говорит по-английски.

Инженеры Facebook объясняют, что пока невозможно будет переводить с любого на любой язык, например, с каталонского на турецкий. Удобнее всего будет, конечно тем, кто напишет оригинальный пост на английском языке, а его перевод на другие языки будет делать система.

Новая сеть также имеет способность самостоятельно обучаться на основе исправления ошибок в переводах, сделанных пользователями, чтобы все было максимально самодостаточно.