Пн.- Пт.
Китай-Город
+7 (495) 518-50-13
Киевская
+7 (495) 518-86-27
Менделеевская
+7 (495) 642-35-36
Профсоюзная
+7 (495) 504-76-25
Пн.- Пт.
Павелецкая
+7 (495) 504-76-24
Консультация во
внерабочее время
+7 (495) 518-86-27

Важно ли изучать языки с детства

Сегодня, на заседании Комиссии по образованию Районного объединения школ города Каунсил-Блафс (Айова), четверо учеников школы Абрахам Линкольн Хай представят собранные материалы на тему важности изучения иностранных языков. Ученица 11-го класса Меган Фраш, девятиклассница Джессика Хипнар, десятиклассник Дэниел Кано-Паргас и ученик 11-го класса Танх Нгуен, подготовили совместный проект для урока социологии, в котором рассмотрели то, насколько важно начинать обучение иностранным языкам с детства, так как это оказывает позитивное воздействие на будущее ребенка, как в культурном, так и в образовательном смысле, а, также, влияет на все общество в целом.

По словам Хипнар, информация, собранная студентами, идет в поддержку развития отрасли иностранных языков.

«Мы считаем необходимым обучать иностранному языку на протяжении всей школьной программы, начиная с младших классов», - рассказывает Хипнар. «В ходе нашего исследования мы выяснили, что для того, чтобы иметь отличные знания языка, человеку необходимо начинать его изучение в раннем детстве. В связи с этим мы и предлагаем преподавать языки в начальной школе».

Вместе ученики выбрали несколько проблемных моментов в Районном объединении школ Каунсил-Блафс, которые они хотели бы изменить.

Хипнар утверждает, что в настоящее время данное Районное объединение предоставляет возможность изучения иностранного языка только в начальной школе Колледж Вью. Группа учеников предлагает комиссии рассмотреть вопрос «внедрения курса обучения иностранному языку во все начальные школы».

Также, ученики выяснили, что и в средней школе иностранные языки преподаются только на начальном уровне, при этом курс рассчитан всего лишь на девять недель. К тому же, возможность посещения таких уроков ограничена.

 

Источник: http://www.proz.com/translation-news/?p=72554

Права на перевод статьи: Copyright © masterperevoda.ru